Зеленые овощи с котлетой в сметане
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 24 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Зеленые овощи с котлетами тушёные на сковороде. Блюдо полезное всей семье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г Жиры 10,78 г Углеводы 5,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Лук почистить, порезать мелко.
Шаг 2:
| 300 г |
Помимо овощей у меня были замороженные котлеты из говядины (говядина, лук, хлеб). Их я уложила в сковороду и залила водой. Так тушила под крышкой до готовности. Обращающуюся пену снимала. Я сначала думала просто добавить овощи, но видя сколько пены выходит. Решила слить воду и помыть сковороду.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 200 г |
В чистую сковороду уложила овощи, сверху выложила котлеты и залила водой. Тушила под крышкой до готовности овощей.
Шаг 4:
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 10 г |
Когда почти вся вода выпарилась, добавила сметану, соль и петрушку. Можно подавать.