|
|
Четверг, 13 марта 2014
Этот простой в приготовлении пирог с ломтиками груш в тесте- вкусная домашняя выпечка на каждый день! Благодаря тому, что в тесто входят жирные сливки, готовый пирог получается очень мягким, сочным, немного влажным и одновременно нежным, с горячим чаем или какао он просто идеален для завершения обеденной трапезы. Кусочки груш без кожицы, также мягкие по своей структуре, с тестом хорошо гармонируют, и в итоге пирог с грушами получается отличным!
Пятница, 21 марта 2014
Вафли на сыворотке чем-то похожи на оладьи, только диетические, ведь они не обжариваются в масле, а готовятся в вафельнице, хотя в тесте масло всё-таки присутствует! Такие вафли можно подавать к столу абсолютно с любыми добавками, будь то сгущённое молоко, мёд, варенье или растопленный шоколад! Десертные вафли, приготовленные по этому рецепту, имеют достаточно плотную структуру, их нельзя отнести к песочным или бисквитным. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 24 вафли, поэтому если вы хотите приготовить вафли на сыворотке на завтрак, то можно смело уменьшить пропорции ингредиентов вдвое- время приготовления, соответственно, также уменьшится!
Четверг, 1 декабря 2016
В творожное тесто для сырников по этому рецепту добавляем мелкие кубики сочного яблока, а муку заменяем манной крупой. Для хрустящей корочки панируем в молотых сухарях белых сортов хлеба. Выпекаем привычным способом — в растительном масле на сковороде и подаем к завтраку, детскому полднику или очередному чаепитию.
Пятница, 21 марта 2014
Салат с не очень привычным на первый взгляд сочетанием ингредиентов получается сытным, питательным и имеет оригинальный, необычный, самобытный, запоминающийся и аутентичный вкус! Да, именно так, ведь в его состав входят достаточно простые ингредиенты, а результат всё-таки удивляет! Солёная сельдь в этом салате хорошо сочетается с пресной фасолью, консервированным горошком, вареной морковью и яйцами. Фасоль лучше отварить заранее, так как её приготовление занимает не мало времени, но можно использовать и консервированную фасоль, что также будет очень удобно. Обязательно попробуйте этот удивительный салатик!
Вторник, 18 марта 2014
Творожная запеканка с блинами - интересное и оригинальное блюдо.
Как правило, мы привыкли есть либо блины, либо запеканку.
Однако всё происходит когда-нибудь впервые. Нежный, легкий,
ароматный от присутствия небольшого количества ванили творог, всегда был желанным гостем на кухне. Дополнительную нотку неповторимому вкусу придаёт изюм, который во все времена прекрасно сочетался с творожными изделиями.
Ну, а о прелести знаменитых русских блинов и говорить не стоит. Воздушные, ажурные, неповторимо вкусные в различных интерпретациях(а в данном рецепте с вареньем или джемом) никогда и никого не оставляли равнодушными.
А теперь представьте тандем этих двух кулинарных изысков. Это сочетание вкусовых качеств, натуральности, пользы и в конце концов сытости. И ещё запечённое в духовке. Каково?
Понедельник, 22 мая 2017
Лучшие свиные отбивные! Идея для обеда в будни 😉
Вторник, 23 мая 2017
Звук блендера, смешивающего смузи, регулярно звучит на нашей кухне уже лет пять. За эти годы смузи стали такой же привычной едой на скорую руку, как для кого-то яичница, овсяная каша или бутерброд. Смузи — это полезно, просто и очень вкусно. Если вы только начинаете экспериментировать с блендером, этот простой рецепт поможет вам приготовить идеальный во всех смыслах смузи.
Среда, 9 апреля 2014
Закусочные вафли с пармезаном непременно понравятся любителям сырной выпечки! Эти несладкие вафли- универсальное блюдо, ведь их можно подавать горячими, тёплыми или уже остывшими; пармезановые вафли подойдут к первым или вторым блюдам вместо хлеба, станут отличной закуской с любыми бутербродными намазками, подойдут для приготовления бутербродов, а также с ароматным свежесваренным кофе превратятся в прекрасный завтрак! Сырные вафли с пармезаном можно брать с собой в дорогу- это прекрасный перекус! Готовить такие вафли нужно в вафельнице для приготовления толстых вафель. Очень вкусно, рекомендую!
Воскресенье, 28 мая 2017
Готовим тыквенный суп-пюре с курицей! Этот суп легкий, кремообразный, полезный и вкусный, он содержит кучу полезных веществ, стимулирует аппетит и оказывает благоприятное влияние на пищеварительную систему, а весной просто незаменим. Курица формирует вкус бульона, суп получается не жирным и достаточно лёгким. Тыкве в супе отведено основополагающее место, поэтому суп приобретает очень аппетитный золотистый цвет и лёгкую сладость. Такой супчик понравится всем вашим домочадцам - еще и добавки попросят!
Четверг, 4 мая 2017
Пикантный, лёгкий, салатик. ПП.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|