Салат с фенхелем, яблоками и апельсинами
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 50 мл |
| 100 мл | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Описание рецепта — Салат с фенхелем, яблоками и апельсинами:
Пикантный, лёгкий, салатик. ПП.
Салат с фенхелем, яблоками и апельсинами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Фенхель помыть, очистить и тонко нарезать.
Шаг 2:
Апельсин помыть, очистить, снять плёночка с долек.
Шаг 3:
Апельсиновые дольки крупно нарезать.
Шаг 4:
Лук нарезать тонкими полукольцами. Приправить перцем и солью.
Шаг 5:
Лимонный сок и масло тщательно перемешать, до состояния загустения.
Шаг 6:
Яблоко помыть, почистить, тонко нарезать.
Шаг 7:
Измельчиться орехи. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Дать настояться 10 минут.