Салат с фенхелем, яблоками и апельсинами
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 4 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантный, лёгкий, салатик. ПП.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г Жиры 17,78 г Углеводы 9,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 50 мл | ||||
| 100 мл |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Фенхель помыть, очистить и тонко нарезать.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Апельсин помыть, очистить, снять плёночка с долек.
Шаг 3:
Апельсиновые дольки крупно нарезать.
Шаг 4:
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Лук нарезать тонкими полукольцами. Приправить перцем и солью.
Шаг 5:
| 50 мл | ||
| 100 мл |
Лимонный сок и масло тщательно перемешать, до состояния загустения.
Шаг 6:
| 1 шт. |
Яблоко помыть, почистить, тонко нарезать.
Шаг 7:
| 2 ст. л. |
Измельчиться орехи. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Дать настояться 10 минут.