Отбивные из свинины с тимьяном и яблоками

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 22 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучшие свиные отбивные! Идея для обеда в будни 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г Жиры 9,47 г Углеводы 4,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 600 г | ||||
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 600 г |
Обжарить нарезанные ломтиками десертные яблоки с сахаром в половине масла, помешивая, 5 минут. Переложить на тарелку. Добавить оставшееся масло и жарить отбивные (4 шт. примерно по 150 г каждая) по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 2:
| 150 мл | ||
| 1 ст. л. |
Положить яблоки обратно в сковороду, ввести бульон и тимьян. Готовить ещё 5 минут и подавать.
Шаг 3:

Приятного аппетита!