Королевская ватрушка.
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 13 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сначала делаем крошку. Сливочное масло трём на терке, добавляем 2 Ст. Ложки сахара, муку и соль. Для теста перемешиваем творог, яйца и оставшийся сахар, добавляем разрыхлитель. Теперь смазываем форму маслом(я не смазывала, така как запекала на антипригарной сковороде) сначала выкладываем 2/3 крошки на дно, затем все тесто выкладываем сверху, оставшееся крошкой посыпаем нашу ватрушку. Запекаем в духовке 30 мин. 180градусов)Кушаем и раду
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г Жиры 23,16 г Углеводы 8,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 10 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 1 г | ||||
| по вкусу |
| 200 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 10 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 г | ||
| по вкусу | ||
| 200 г |
Ватрушка не отличается маленькой калорийностью, поэтому есть этот пирог каждый день я не советую, но иногда побаловать себя и своих близких можно, даже нужно,
Шаг 2:
Сначала делаем крошку. Сливочное масло трём на терке, добавляем 2 Ст. Ложки сахара, муку и соль. Для теста перемешиваем творог, яйца и оставшийся сахар, добавляем разрыхлитель. Теперь смазываем форму маслом(я не смазывала, така как запекала на антипригарной сковороде) сначала выкладываем 2/3 крошки на дно, затем все тесто выкладываем сверху, оставшееся крошкой посыпаем нашу ватрушку. Запекаем в духовке 30 мин. 180градусов)Кушаем и раду