Воскресенье, 27 мая 2012

Китайская капуста жареная с курицей

Китайская капуста жареная с курицей

В этом рецепте китайский салат сохраняет свою текстуру и вид. При этом курица становится мягкой и нежной.

Пятница, 3 августа 2012

Жаренные куриные грудки

Жаренные куриные грудки

Куриные грудки на гриле имеют привлекательный вид и сильнейший аромат, идеально подходят для лета!

Суббота, 1 сентября 2012

Очень хрустящая жареная курочка

Очень хрустящая жареная курочка

Самая хрустящая корочка, которую вы только можете представить! Курица получается очень нежной и ароматной. Попробуйте!

Среда, 5 сентября 2012

Жареная курица кубиками

Жареная курица кубиками

Жареное куриное филе, нарезанное кубиками. Можно подавать с рисом, картофельным пюре и другим гарниром под вашим любимым соусом.

Суббота, 22 сентября 2012

Жареная курица под соусом терияки

Жареная курица под соусом терияки

Курица, замоченная в рассоле с соевым соусом, жареная на гриле косвенным методом и покрытая соусом терияки собственного приготовления.

Воскресенье, 23 сентября 2012

Жареная курица

Жареная курица

Маринованное куриное филе, покрытое панировочной смесью и обжаренное в арахисовом масле.

Четверг, 27 сентября 2012

Жареная курица по-индийски

Жареная курица по-индийски

Курица, маринованная индийскими специями и пожаренная в духовке с овощами. Хрустящая снаружи, мягкая и сочная изнутри, она понравится всей семье, от мала до велика!

Среда, 10 октября 2012

Жареная курица под соусом

Жареная курица под соусом

Курица, обжаренная в оливковом масле, с белым вином, луком и чесноком, под соусом для спагетти. Можно подавать с тушеными овощами, рисом или пастой.

Воскресенье, 14 октября 2012

Рис с жареной курицей

Рис с жареной курицей

Жареное куриное филе и омлет в соевом соусе с вареным рисом.

Воскресенье, 28 октября 2012

Острая жареная курица

Острая жареная курица

Удивительно вкусная жареная курица с хрустящей корочкой и сочным мясом.
Курицу можно готовить со шкуркой или аккуратно снять её.
Для приготовления блюда можно разделать целую курицу или взять только бёдрышки и ножки.
Курица маринуется в пахте, чтобы мясо стало сочнее и мягче.
Если вы не любите острую пищу, возьмите меньше специй или замените их паприкой.