Annet Bt
Пирожные с орехами макадамия и лаймовой начинкой, посыпанные сахарной пудрой и украшенные ягодами малины, идеально подходят для Дня Святого Патрика.
Пирожные с начинкой из шоколадной помадки, посыпанные ореховым топпингом.
Пирожные из шоколадного теста с эспрессо, покрытые сливочно-шоколадной глазурью.
Пирожные из шоколадной основы с шоколадно-сливочной начинкой, покрытые ганашем из темного шоколада.
Классическое сочетание сладкого с соленым - пирожные с основой из крекеров с орехами, арахисовым и шоколадным слоями, посыпанные гималайской солью.
Идеальное сочетание соленого и сладкого. Пирожное с соленым арахисом, кукурузным сиропом и ирисками.
Вкуснейшее угощение - пирожные из песочного теста с начинкой из абрикосового джема.
Сладкие пирожные из песочного теста, политые медом со сливками, сахаром и пеканом.
Вкуснейшие ванильные пирожные с шоколадом и пеканом. Можно добавить шоколад и пекан в тесто или сделать из них топпинг.
Пирожные из песочного теста со слоем карамели и шоколада, посыпанные кокосовой стружкой.