Вторник, 5 сентября 2017

Быстрые хачапури по-аджарски.

Быстрые хачапури по-аджарски.
Очень приятно когда находится повод , включить духовку в дождливый день! Это именно тот случай. 😍Быстро, вкусно, без горы грязной посуды! А дразнящий аромат хачапури разносится по всей квартире....
Пятница, 8 сентября 2017

Печень по-королевски.

Печень по-королевски.
Очень вкусно-красивый-полезный рецепт. Многообразие ароматов и ярких красок. Ингредиенты хорошо сочетаются с любыми травами и приправами, так что смело добавляйте. Удачи! 🍽
Среда, 6 сентября 2017

Филе курицы в "конвертах".

Филе курицы в "конвертах".
"Конвертики" будут очень эффектно смотреться на любом столе. Это блюдо можно приготовить и из индюшачьего филе. Ингредиенты начинки лучше нарезать покрупнее-блюдо будет лучше смотреться.
Воскресенье, 10 сентября 2017

Фаршированные 🍅 курицей.

Фаршированные 🍅 курицей.
Удачное сочетание курицы и осенних овощей. Можно подавать блюдо как закуску.
Среда, 13 сентября 2017

Цыплёнок в сливочном соусе с укропом.

Цыплёнок в сливочном соусе с укропом.
Обычный цыплёнок на первый взгляд, но соус делает его бесподобным. Хороший выбор для новичков, рецепт очень простой. Есть возможность попрактиковаться в приготовлении соуса.
Воскресенье, 1 октября 2017

Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе.

Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе.
Вкусное праздничное блюдо. Можно подавать как с картошкой, так и с гречкой, или с рисом и обязательно полить соусом. 🍽
Среда, 13 сентября 2017

Канапе из чёрного хлеба с килькой.

Канапе из чёрного хлеба с килькой.
Масло с горчицей придаёт необычный вкус этому бутерброду, делает его пикантным и очень-очень вкусным.
Воскресенье, 8 октября 2017

Мясная солянка с зелёной фасолью.

Мясная солянка с зелёной фасолью.
Чисто мужской завтрак. Просто, вкусно, быстро, сытно.
Понедельник, 16 октября 2017

Овощной салат с баклажанами и куриной печенью.

Овощной салат с баклажанами и куриной печенью.
Салат в багровых тонах, из последних сезонных и ароматных овощей. Тонко дополнен нежной куриной печенью и базиликом.
Воскресенье, 22 декабря 2013

Свинина, запеченная с грибами в вине

Свинина, запеченная с грибами в вине

Свиные отбивные, запеченные в духовке с вином, луком, грибами и сыром. Неплохой вариант горячего блюда на праздник. А самое главное - оно не жареное, а приготовленное в духовке. При такой тепловой обработке мясо сохраняя сочность и мягкость, более полезно, чем жареное на открытом огне. Очень вкусными получаются грибы с луком. В общем, почти “Мясо по-французски” только без картофеля, от чего оно только выигрывает, так как ниже по калорийности. Блюдо сытное, вкусное и красивое. Готовится просто и главное быстро, что очень актуально в Новый Год, когда масса дел и времени хронически не хватает.