Быстрые хачапури по-аджарски.
![Быстрые хачапури по-аджарски.](https://www.patee.ru/r/x6/12/f5/b9/640m.jpg)
Категория | Пироги | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 5 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень приятно когда находится повод , включить духовку в дождливый день! Это именно тот случай. 😍Быстро, вкусно, без горы грязной посуды! А дразнящий аромат хачапури разносится по всей квартире....
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.68 г Жиры 11.8 г Углеводы 19.58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
141
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
![Быстрые хачапури по-аджарски. - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/12/f5/ba/960x.jpg)
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 400 г |
Крупные помидоры порезать кубиками и перемешать с нарезанной кинзой. Тесто разделить на пополам и раскатать в форме прямоугольника. Выложить на середину каждого прямоугольника начинку.
Шаг 2:
![Быстрые хачапури по-аджарски. - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/12/f5/bb/960x.jpg)
| 200 г | ||
| 2 шт. |
Сыр нарезать кубиками и выложить поверх помидоров. Завернуть края теста и закрепить. В " окошко" разбить по яйцу, не задев желток.
Шаг 3:
![Быстрые хачапури по-аджарски. - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/12/f5/bc/960x.jpg)
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Смазать противень маслом, перенести хачапури. Хачапури смазать взбитым яйцом и выпекаем при t 180*, около 20-30 минут. Красота....🍽