Быстрые хачапури по-аджарски.

Категория | Пироги | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 5 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень приятно когда находится повод , включить духовку в дождливый день! Это именно тот случай. 😍Быстро, вкусно, без горы грязной посуды! А дразнящий аромат хачапури разносится по всей квартире....
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г Жиры 11,8 г Углеводы 19,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 400 г |
Крупные помидоры порезать кубиками и перемешать с нарезанной кинзой. Тесто разделить на пополам и раскатать в форме прямоугольника. Выложить на середину каждого прямоугольника начинку.
Шаг 2:

| 200 г | ||
| 2 шт. |
Сыр нарезать кубиками и выложить поверх помидоров. Завернуть края теста и закрепить. В " окошко" разбить по яйцу, не задев желток.
Шаг 3:

| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Смазать противень маслом, перенести хачапури. Хачапури смазать взбитым яйцом и выпекаем при t 180*, около 20-30 минут. Красота....🍽