Мясная солянка с зелёной фасолью.
Категория | Мясо | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 8 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Чисто мужской завтрак. Просто, вкусно, быстро, сытно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г Жиры 7,79 г Углеводы 4,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Нарезать колбаски кружочками.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 2 ст. л. |
Нарезать балык. Обжарить на сильном огне колбаски и балык.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Помидор помыть, мелко нарезать, добавить к мясу. Уменьшить огонь, тушим 5 минут.
Шаг 4:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В сковороду добавить замороженную фасоль, можно свежую. Посолить, поперчить. Все ингредиенты перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности фасоли, около 10 минут.
Шаг 5:
Украсить зеленью. Из приправ можно использовать сушёный базилик, тимьян и орегано. 🍽