Канапе из чёрного хлеба с килькой.

Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 13 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Масло с горчицей придаёт необычный вкус этому бутерброду, делает его пикантным и очень-очень вкусным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г Жиры 13,37 г Углеводы 14,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 100 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 170 г |
Шаг 1:

| 6 шт. |
Из хлеба вырезать кружочки, по возможности совпадающие с размером кружочков яиц и огурца. Хлеб можно слегка поджарить, а можно оставить свежим- в обоих случаях вкусно.
Шаг 2:

| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. |
Масло смешать с горчицей, намазать хлеб. Зелень помыть ,обсушить, нарезать, присыпать бутерброды.
Шаг 3:

| 2 шт. |
Яйца отварить, почистить, нарезать кружочками и выложить на зелень.
Шаг 4:

| 1 шт. |
Следующий слой - огурцы. Огурец лучше тонко не резать, он должен чувствоваться.
Шаг 5:

| 170 г |
Кильку очистить, удалить голову и хребет. Красиво выложить на огурец.
Шаг 6:

Украсить дольками лимона и оливками. 🍽