Понедельник, 31 марта 2014

Салат с отварной курицей и маринованными грибами

Салат с отварной курицей и маринованными грибами

Этот вкусный салат из курицы с маринованными грибами - отличная альтернатива всеми любимому “Оливье”. Разнообразия ради попробуйте это блюдо из отварной курицы с маринованными шампиньонами, отварными яйцами, зеленым луком и зеленым горошком. Просто, быстро, сытно и вкусно. Заправить его можно не только майонезом, но майонезом со сметаной, чем значительно снизить калорийность. Зеленый лук полезен в любое время года, но весной особенно. Его рекомендуют при авитаминозе, упадке сил, сонливости, головокружении, весеннем утомлении. Этот овощ наряду с витаминами С, РР и А содержит микроэлементы: кальций, фосфор и цинк. Последнего в зеленом луке значительно больше, чем в другой зелени. А фитонциды защитят наш организм от вирусных инфекций.

Понедельник, 16 ноября 2015

Закусочные тарталетки с салатом из авокадо

Закусочные тарталетки с салатом из авокадо

Нежная и необычная закуска на хрустящей, румяной тарталетке с сочной и сытной начинкой из авокадо, свежего огурца и зелени. Готовиться быстро, просто и продукты все доступны. Идеально для любого торжества или семейного ужина. Такая закуска несомненно придет вам по душе, в ней гармонично сочетаются нежные, легкие, хрустящие тарталетки и сочная нежная начинка. Это не только очень красиво, но и очень вкусно! Так что возьмите себе этот рецепт на заметку и обязательно приготовьте в ближайший праздник. Готовьте с удовольствием.

Воскресенье, 6 апреля 2014

Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка

Нежнейшая запеканка из двух слоев: творога и сметаны. Все элементарно просто, но очень вкусно. Творог взбиваем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром, добавляем манную крупу, цедру лимона и перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем, пока творог не “схватится”. Слой творожной массы покрываем слоем сметаны с сахаром или сахарной пудрой. Опять отправляем в духовку и запекаем еще 25 минут. Получаем нежный творог со сметанным кремом.

Пятница, 23 октября 2015

Творожено-апельсиновый ПП десерт

Творожено-апельсиновый ПП десерт
Легкий пп десерт
Пятница, 30 октября 2015

Творожное суфле

Творожное суфле
Калорийность на 100 г составляет 101,86ккал. Б-10,75. Ж-1,52. У-11,6
Пятница, 6 ноября 2015

Яблочная пастила

Яблочная пастила
Просто вкусно, лишь немного терпения
Суббота, 25 апреля 2015

Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить

Среда, 21 октября 2015

Ёка

Ёка
Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.
Воскресенье, 4 октября 2015

Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог
По рецепту @Alraune. Почему цветаевский пирог – именно цветаевский, точно никто не знает. Одни слухи. Говорят, его сестры Цветаевы пекли в начале XX века и угощали им своих гостей. В общем-то, неважно как яблочный пирог оказался связанным с известным именем. Куда важнее – органичный вкус яблочной кислинки (именно поэтому яблоки должны быть именно кислых сортов) и сахарной сладости нежной сметаны. Так получается портрет душевного пирога, способного побороть осеннюю хандру, добавить прелести в туманное летнее утро или спасти вечер тяжелого зимнего дня. Приготовьте – он стоит того.
Понедельник, 17 августа 2015

Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой
Вкусный овсяный пирог с творогом