Яблочная пастила

Яблочная пастила
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время6 часов СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Просто вкусно, лишь немного терпения

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,26 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 13,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалорий
и 5 нравится
60 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
1 кг  
Шаг 1:
Яблоко
1 кг
Очистить яблоки от кожуры и сердцевинок.
Шаг 2:
В пароварке довести до мягкости.
Шаг 3:
Блендером взбить в однородное пюре.
Шаг 4:
Разложить на бумаге для выпекания пюре слоем толщиной в 1см. Отправить высушиваться в духовку на 5 часов при t-140

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашняя шоколадная паста Домашняя шоколадная паста Запеканка яблочная ПП Запеканка яблочная ПП Шоколадная паста а-ля Нутелла Шоколадная паста а-ля Нутелла Яблочное суфле Яблочное суфле
Яблочное пюре для детского питания Яблочное пюре для детского питания Банановое мороженое с овсяным грильяжем Банановое мороженое с овсяным грильяжем Шоколадно-банановая паста Шоколадно-банановая паста Яблочное пюре Яблочное пюре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.