|
Пятница, 9 сентября 2016
Курица получается румяной со вкусной корочкой
Вторник, 14 мая 2013
Куриные голени в пикантном маринаде из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и томатной пасты, запечённые в духовке, получаются сочными и очень ароматными! К тому же мясо приобретает невероятно аппетитный цвет и просто тает во рту!
Четверг, 18 апреля 2013
Готовим дома воздушные отбивные из куриной грудки на сковороде. Куриными отбивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо из птицы. Попробуйте приготовить воздушные отбивные из куриной грудки на сковороде по этому рецепту и сразу почувствуете разницу. А все дело в особом приготовлении.
Пятница, 17 июня 2016
Отличный рецепт для любителей сыра с плесенью . Готовится за считанные минуты, но получается до безобразия вкусным !
Среда, 2 июля 2014
Чибрео - блюдо итальянской кухни с очень древними корнями. По сути оно готовится из субпродуктов. И в оригинале рецепта необходимо к печени добавлять куриные гребешки. Но я их нигде не нашла в продаже. А знакомые итальянцы подсказали, что можно и просто печень по этому рецепту приготовить. В итоге получилась нежнейшая печень! Кстати, с этим блюдом связан очень интересный исторический факт. Екатерина Медичи однажды так много его съела, что ей стало плохо. Чибрео было одним из ее любимых блюд. Угощайтесь!
Четверг, 18 сентября 2014
Курица с пастой орзо довольно интересное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Готовится оно по итальянским мотивам и подается как самостоятельно, так и с рисом. Готовить его достаточно просто и это не займет у вас много времени. А в итоге вы получите вкусный обед или ужин для всей семьи. Угощайтесь!
Четверг, 4 декабря 2014
Конфи из утиных желудков - традиционное французское блюдо, которое было основным продуктом питания крестьян в зимнее время. Готовили его осенью, когда наступало время резать уток. Чаще всего для его приготовления использовали утиные ножки, которые томили в собственном жиру в течении нескольких часов. Затем укладывали в глиняные горшки, заливали этим же жиром и так хранили до самой весны. Я хочу с вами поделиться чудесным рецептом конфи из утиных желудков. Оно получается такое же сытное, насыщенное и ароматное. Подавайте его со свежим хлебом и овощами. Угощайтесь!
Четверг, 6 июля 2017
Готовим нежные домашние рубленые котлеты из филе куриной грудки с крахмалом без использования мясорубки. Если вам хочется приготовить котлеты, а мясорубки нет - это ещё не повод отказываться от своей затеи или использовать готовый куриный фарш (не доверяю я этим смесям непонятного состава). Выход очень простой - приготовьте рубленые куриные котлеты! Даже если у вас есть мясорубка - всё равно приготовьте! И время сэкономите, и мясорубку мыть не придётся, да и котлеты получаются вкусными, сочными и оригинальными. А ещё хочется отметить, что котлеты рубленые из куриной грудки подойдут для диетического питания и диеты Дюкана, если обжаривать их на сковороде с антипригарным покрытием или сковороде, смазанной двумя каплями масла, а затем потушить в сотейнике с небольшим количеством воды.
Вторник, 4 июня 2013
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту будет необыкновенно сочным и мягким. А нужно просто обжарить мясо в кляре из сметаны, яиц, муки и зелени. В кляр можно добавить тертый сыр, майонез, любые приправы для мяса. Филе грудки считается самой диетической частью курицы. Это мясо насыщено высококачественными белками, которые легко усваиваются, а также аминокислотами, витаминами и минералами. К тому же практически не содержит жира, а значит и холестерина в нем минимальное количество. Всем, кто хочет снизить вес, рекомендовано именно это мяса.
Понедельник, 20 июля 2015
Когда речь идет о куриных отбивных, то имеется в виду именно грудка - белое мясо этой птицы. Но попробуйте приготовить отбивные из бёдер, мясо которых более сочное. Блюдо получается необыкновенно вкусным и нежным. Причем можно не только его подавать с гарниром на обед или ужин, а также делать бутерброды с кусочком такой отбивной и овощами. Просто быстро и вкусно.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|