Курица под соусом "Дор блю"

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 17 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный рецепт для любителей сыра с плесенью . Готовится за считанные минуты, но получается до безобразия вкусным !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,42 г Жиры 8,21 г Углеводы 1,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
214
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. |
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и обжарить на капельке растительного масла . Солить не нужно , достаточно будет солености сыра . В другой кастрюльке довести до кипения на небольшом огне сметану+молоко+сыр до полного растворения сыра . Залить соусом мясо и тушить на слабом огне ещё около 15 минут . На гарнир отлично подойдёт картофели или макароны !