Легкий куриный пирог — рецепт для мультиварки
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 6 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень лёгкий и нежный пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г Жиры 4,55 г Углеводы 7,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
| 250 г | ||||
| 75 г |
| 0,8 ч. л. | ||||
| 75 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим по вкусу.
Шаг 2:
| по вкусу |
На разогретую сковороду выкладываем филе.
Шаг 3:

| 1 шт. |
Лук чистим, мелко нарезаем.
Шаг 4:
Добавляем лук в сковороду к филе.
Шаг 5:
| 100 г |
Добавляем стручковую фасоль. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Шаг 6:
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Яйца взбиваем с солью.
Шаг 7:
| 250 г |
К взбитым яйцам добавляем молоко.
Шаг 8:
| 75 г | ||
| 0,8 ч. л. |
Добавляем муку с разрыхлителем.
Шаг 9:
| 75 г |
Сыр натираем на терке и добавляем в яичную смесь.
Шаг 10:
В тесто перекладываем курицу с фасолью. Хорошо перемешиваем и перекладываем в чашу мультиварки.
Шаг 11:
Выпекаем пирог 45 мин. (Если выпекаете в духовке, то при 200 градусах 35-40 мин)
Шаг 12:
Достаём из чаши и подаём к столу. Приятного аппетита! 🍽