Вкусная куриная запеканка

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 24 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г Жиры 6,65 г Углеводы 2,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут, пока не приготовится курица.