Куриные ножки в мешочке
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 14 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитная куриная ножка вкуснеишая начинка нежнейшее тесто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г Жиры 5,23 г Углеводы 16,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 6 шт. | ||||
| 300 г |
| 700 г | ||||
| 150 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 6 шт. | ||
| 300 г | ||
| 700 г | ||
| 150 г | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Картофель отварить лук мелко нарещать и обжарить на растительном масле. 🍄Грибы мелко нарезать и обжарить.
Шаг 2:
Голень посолить и поперчить и обжарить в масле до готовности. Остудить.
Шаг 3:
Приготовить картофельное пюре и добавить туда грибы перемешать.
Шаг 4:
Раскотать тесто толщиной 3 мм.вырезать прямоугольник. Обрезки созранить. Нарезать квадраты 15*15 см.
Шаг 5:
Из обрезка зделать не большую лепешку на неё выкладываем 3 ст. Ложки начинки. На начинку поставить голень. Вокруг голеня собрать края теста и завязать ниткой.
Шаг 6:
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
Шаг 7:
Выложить мешочки косточки обернуть фольгой чтобы не обгорели. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, выпекатт до золотистого цвета.
Шаг 8:
Приятного аппетита! 😄