|
|
Понедельник, 5 мая 2014
Воздушные сырники быстро готовятся, поскольку включают, в основном, только творог. Хрустящая подрумяненная корочка скрывает нежную творожную массу, вкус которой можно оттенить с помощью разнообразных добавок. Рекомендуем попробовать кисло-сладкое сочетание мангового соуса и кленового сиропа, вместе с ягодами и сметаной!
Воскресенье, 14 июля 2013
Джем из черники - один из самых полезных десертов. К чаю, молоку, как начинка для пирогов и пирожков, добавка в крем для тортов и просто с кусочком свежего белого хлеба или булки, этот джем всегда будет кстати. К тому же он очень вкусный и имеет красивый темно-сиреневый цвет.
Черника стоит на первом месте в рейтинге антиоксидантов, среди овощей и фруктов, которые вы можете найти на сегодняшнем рынке. Эта замечательная ягода снижает уровень холестерина и богата клетчаткой. Благодаря наличию витамина А, черника благотворно влияет на зрение. Она содержит также витамин Е, С, рибофлавин, В, К, ниацин, пантотеновую кислоту, кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк.
Пятница, 9 мая 2014
Очень вкусная картошка по деревенски запеченная в рукаве, с добавлением ароматных специй и чеснока. Внутри картофель по-деревенски мягкий и рассыпчатый, а снаружи у него хрустящая корочка. Ее можно подавать в качестве гарнира к мясу и рыбе, или как самостоятельное блюдо. Надоело пюре и отварная картошка? Тогда этот рецепт картошки по-деревенски для вас! Вкусный и легкий в приготовлении.
Понедельник, 7 мая 2018
Классический красный борщ безусловно фаворит на нашем обеденном столе, но борщ из щавеля, который по праву называют зеленым также заслуживает внимания. Особенно он актуален сейчас, в сезон этого листового овоща. Борщ из щавеля вкусный и очень полезный, с характерной кислинкой. Именно свекла смягчает кислоту щавеля в этом блюде. Такой борщ можно варить на любом мясном бульоне и даже на воде. У меня он на курином бульоне.
Воскресенье, 6 апреля 2014
Готовим вкусный постный грибной суп с фасолью. В этом супе все сочетается наилучшим образом: грибы, фасоль, морковка, лучок. В итоге получается очень вкусный и наваристый суп. Темные сорта фасоли наиболее полезны, но и сам вкус, в сочетании с грибами, просто идеален. Фасоль важно замочить на ночь. Это не только помогает ускорить процесс варки, но и уменьшает в организме газообразование после ее употребления. Но сейчас не об этом. Скорее за рецептом!
Суббота, 16 апреля 2016
Готовим дома кокосовое печенье Кокосанка без яиц. Рецепт привлекателен простотой в приготовлении, симпатичным внешним видом и изысканным кокосовым вкусом. Такое печенье готовится без яиц и подойдет тем, кто не употребляет в пищу этот продукт. Кокосовую стружку экономически выгодно покупать на развес, её продают на рынках и в супермаркетах в отделах сухофруктов, орехов.
Четверг, 3 ноября 2016
Легкий супчик с горошком
Суббота, 6 апреля 2013
Запечённая курица в сметане с грибами по этому рецепту получается очень нежной и приобретает сливочные нотки благодаря тому, что запекается в сметане! Грибы шампиньоны также пропитываются всеми соками готовящегося блюда, насыщаются чесночным ароматом и являются идеальным гарниром к запеченной курице в духовке! Очень, ну очень вкусно!
Вторник, 30 апреля 2013
Готовим дома вкусную рыбу хек в золотистой корочке на сковороде. Благодаря панировке в кукурузной муке хек приобретает потрясающую золотистую хрустящую корочку! Такая рыбка хороша в любом виде и с любыми гарнирами!
Четверг, 24 октября 2013
Яичный рулет с начинкой из мясного фарша - отличная закуска, которую можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Основа рулета, по сути омлет, готовится из яиц, сметаны, сыра и манной крупы. Начинка делается из любого мясного фарша. Сначала выпекается омлет, на который кладут начинку. Омлет с начинкой сворачивают рулетом и запекают в духовке. Готовое блюдо следует немного охладить и нарезать на порционные кусочки. Такая закуска красиво смотрится на столе. Подается с зеленью, овощами, соусами и соленьями. А если кусочек рулета положить на ломтик хлеба, то получится отличный бутерброд.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|