Куриный суп с зелёным горошком
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 3 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий супчик с горошком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриное бедро |
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 180 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
|
Куриное бедро |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 180 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
Бедро залить водой и поставить на огонь, варить около 30 минут. Подготавливаем овощи: Картофель почистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Когда бедро свариться вынимаем шумовкой и отделяем мясо от кости. Картофель кладём в бульон, туда же добавляем курицу. Варим ещё минут 20. В это время делаем пережарку: морковь обжариваем на подсолнечном масле 5 минут, добавляем к ней лук, мешаем и оставляем ещё на 10 минут. Вермишель обжариваем на сухой сковороде без масла 5 минут, убираем в сторону. По истечению 20 минут варки , добавляем в кастрюлю нашу пережарку и зелёный консервированный горошек, лавровый лист, вермишель. Солим и перчим по вкусу. Даём настояться 15 минут. И подаём со сметаной.