Четверг, 16 февраля 2017

Египетский пирог "Фытыр"

Египетский пирог "Фытыр"

Предлагаю рецепт замечательного пирога “Фытыр”, родина которого Египет. Это прекрасный десерт с заварным кремом. В Египте этот крем называют магалябия. Пирог готовится очень просто. Пушистое, сдобное тесто с ароматным ванильным кремом. Необыкновенно вкусно, как в теплом, так и в холодном виде. Незаменимая выпечка к чаю, кофе, молоку. Подойдет для праздничного стола и в будни.

Пятница, 10 февраля 2017

Пампушки из картофеля

Пампушки из картофеля
Невероятно вкусно!
Среда, 25 января 2017

Чебуреки 🌮

Чебуреки 🌮
Ингредиенты:

Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Четверг, 21 мая 2015

Сочные чебуреки

Сочные чебуреки
Легкий рецептик сочных чебуреков
Четверг, 2 июня 2016

Гасконский яблочный пирог "Вуаль невесты".

Гасконский яблочный пирог "Вуаль невесты".
Тонкое воздушное чудо из полупрозрачного теста и скрывающее внутри сочные ломтики яблок, томленых со сливочным маслом, ромом, корицей и ванильным сахаром.
Понедельник, 6 июня 2016

Заливной пирог с яблоками – неповторимый вкус, непередаваемый аромат .

Заливной пирог с яблоками – неповторимый вкус, непередаваемый аромат

.
В любой стране, где растут яблоки, обязательно есть свои национальные рецепты яблочных пирогов. Наше отечество – не исключение. Традиционный русский пирог с яблоками – это пирог из дрожжевого теста. Однако время не стоит на месте, рецепты плавно кочуют из одной национальной кухни в другую, меняются, дополняются и уже не кажутся чужими, а воспринимаются как свои, исконные. Таким стал и рецепт заливного яблочного пирога.

 Сказать точно, где именно он был придуман, невозможно. Зато вполне возможно взять и приготовить собственноручно такой чудо-пирожок. И если вы интересуетесь рецептом заливного пирога с яблоками, то милости просим.
Воскресенье, 9 октября 2016

Осетинские пироги с мясом.

Осетинские пироги с мясом.
Эти пироги очень вкусные: теста мало, и оно мягкое, начинки сочные и насыщенные.
Советую очень-очень хорошо вымесить тесто, чтобы оно было как можно более эластичным, возможно, добавить в тесто чуть больше муки и быть предельно аккуратными и осторожными во время формирования лепешек.
Пятница, 25 октября 2013

Шоколадно-мятный тарт с малиной

Шоколадно-мятный тарт с малиной

Открытый пирог с основой из шоколадных крекеров и сливочной начинкой с мятой, украшенный свежей малиной.

Понедельник, 26 сентября 2016

Фатыр-Египетский пирог

Фатыр-Египетский пирог
Великолепное сочетание вкусного заварного крема и слоеного дрожжевого теста
Четверг, 29 января 2015

Пирог "Перевертыш"

Пирог "Перевертыш"

Вкуснятина! Начинка пирога сочная, а сыр восхитительно тягучий