Сочные чебуреки — рецепт для фритюрницы

Категория | Пироги | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Фритюрница |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 21 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий рецептик сочных чебуреков
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г Жиры 4,99 г Углеводы 50 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
157
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 900 г |
| 1 шт. | ||||
| 350 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 900 г | ||
| 1 шт. | ||
| 350 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
ЗАМЕСИТЬ КРУТОЕ ,НО ОДНОРОДНОЕ ТЕСТО. ДАТЬ ОТДОХНУТЬ 1ЧАС (ДВА РАЗА ОБМЯТЬ). РАСКАТЫВАТЬ ОЧЕНЬ ТОНКО. НАЧИНКА МЯСНОЙ ФАРШ+ЛУК+ЗЕЛЕНЬ,МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДИЧКИ. ЖАРИТЬ ЧЕБУРЕКИ В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ МАСЛА. Я ЖАРЮ ВО ФРИТЮРНИЦЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!