Сочные чебуреки — рецепт для фритюрницы
Ингредиенты:
| 900 г | | 1 шт. |
| 350 г | | 1 ст. л. |
| 4 ст. л. | | |
Описание рецепта — Сочные чебуреки:
Легкий рецептик сочных чебуреков
Сочные чебуреки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 900 г |
| 1 шт. |
| 350 г |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
ЗАМЕСИТЬ КРУТОЕ ,НО ОДНОРОДНОЕ ТЕСТО. ДАТЬ ОТДОХНУТЬ 1ЧАС (ДВА РАЗА ОБМЯТЬ). РАСКАТЫВАТЬ ОЧЕНЬ ТОНКО. НАЧИНКА МЯСНОЙ ФАРШ+ЛУК+ЗЕЛЕНЬ,МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДИЧКИ. ЖАРИТЬ ЧЕБУРЕКИ В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ МАСЛА. Я ЖАРЮ ВО ФРИТЮРНИЦЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!