Подписаться

Пирог "Перевертыш"

Пирог "Перевертыш"
Нравится
36
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 2759
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
300 г
Рис
1 ст.
Говяжий фарш
300 г
Фасоль зелёная
300 г
Сыр твердый
300 г
Кефир
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.  

Описание рецепта — Пирог "Перевертыш":

Вкуснятина! Начинка пирога сочная, а сыр восхитительно тягучий

Пирог "Перевертыш": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,64 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 13,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Шампиньон
300 г
Рис
1 ст.
Говяжий фарш
300 г
Фасоль зелёная
300 г
Сыр твердый
300 г
Кефир
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.

В кефир вбить яйца, добавить соль и соду, гашеную уксусом (вместо соды можно использовать 2 чайные ложки разрыхлителя), перемешать все миксером до однородной консистенции, постепенно добавляя муку (тесто должно быть как на оладьи).

Шаг 2:

Свежие шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле (вместо свежих шампиньонов можно взять консервированные). Далее, кубиками порезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш также обжарить до готовности, после чего смешать его с уже обжаренным луком.

Шаг 3:

Форму для запекания выстелить пекарской бумагой, первым слоем выложить обжаренные шампиньоны, далее тертый сыр, отварной рис, обжаренный с луком фарш и предварительно размороженную стручковую фасоль. Залить пирог приготовленным тестом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.

Это стоит попробовать
Пирог с консервированными ананасами Пирог с консервированными ананасами Грушевый пирог-перевертыш Грушевый пирог-перевертыш Пирог со сливами Пирог со сливами СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой Пирог с бананами Пирог с бананами Французский луковый пирог Французский луковый пирог
Взяли рецепт на заметку (309)
Ольга Бруяк-ПервушинаAлиса АлисаОльга ЛУКАШИНАЕлена ЕгоркинаMarjam MohammadЕвгения ЕвгенияSabina ГасановаАнна МаксимкинаМария СоколкинаАнастасия МаркарянНатали БайноваЭльвира КостычеваЕлена ЛютоваТамара КорневаSvetlana MushtakovaAnna_OlesovaИрина АпенькоЕлена БеловаЛюдмила ЖидковаЕкатерина КвасоваAnita AAAAnna AlekseevaИван ПройдовВасилиса УточкинаСветлана КлимченкоНина Михайличенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Шоколадное мороженное🍥
взяла на заметку рецепт Домашнее мороженое с грушей🍐
18.08.2018 21:53:54
взяла на заметку рецепт Сало в чесночном маринаде
18.08.2018 21:53:31
взяла на заметку рецепт Куриные голени в луковом маринаде
взяла на заметку рецепт Традиционные тонкие блинчики👌🏻