Пятница, 15 февраля 2013

Свиная отбивная по-гавайски

Свиная отбивная по-гавайски

Готовим пикантную свиную отбивная с ананасом по гавайски, запечённую в духовке под сырной корочкой! Отбивные из свинины с ананасом в духовке рецепт вкусного праздничного блюда, всегда удачное и не сложное в приготовлении!

Понедельник, 24 февраля 2014

Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке

Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке

Паровые котлеты из рыбного фарша с добавлением твёрдого сыра в мультиварке - это превосходное второе блюдо. Такие рыбные котлеты из хек получаются сочными, мягкими, таящими во рту. И ничего, что паровые котлетки не могут похвастаться золотистой хрустящей корочкой, зато они, в отличии от обжаренных в масле, ни несут в себе ни капли вреда, только пользу. Натуральный рыбный вкус дополняется вкусом расплавленного под воздействием пара сыра - сочетание получается отменное. Рыбу можно брать любую белую, малокостистую, не жирную. Отлично подойдёт хек, треска, тилапия. Подавайте паровые рыбные котлеты из хек в мултиварке в горячем виде с салатом из свежих овощей или с лёгким листовым салатом! Рыбные котлеты с сыром можно приготовить в пароварке или мультиварке. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Среда, 26 февраля 2014

Суши с красной икрой в мультиварке

Суши с красной икрой в мультиварке

Любителям готовить суши и роллы я расскажу, как приготовить рис в мультиварке. Готовить рис для суши в мультиварке одно удовольствие. Итак, главное, выполнить три условия. Это хорошо промыть рис, правильно выбрать пропорцию воды и правильно приготовить маринад. В идеале нужен специальный рис для суши, но подойдет и обычный круглозерный рис. Из данного количества получается 3 ролла. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.

Суббота, 5 апреля 2014

Роллы с семгой и грушей в мультиварке

Роллы с семгой и грушей в мультиварке

Вариант роллов с слабосоленой семгой и грушей довольно необычен, но по вкусу очень интересен и достоин внимания. Грушу лучше взять большую и хорошо спелую, чтобы она была сочной и умеренно сладкой. Очень важно в приготовлении роллов правильно отварить рис, чтобы он не был переварен и при этом хорошо формировался в рулеты. Я предпочитаю готовить рис для суши и роллов в мультиварке. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Рис и воду измеряем в мультистаканах.

Среда, 7 мая 2014

Рис с морепродуктами по-тайски

Рис с морепродуктами по-тайски
Очень вкусное и быстрое в приготовление блюдо. Отлично сочетается с белым сухим вином.
Среда, 16 июля 2014

Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе

Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Рецепты лазаньи могут варьироваться до бесконечности, я предлагаю вам традиционную и самую распространенную лазанью с соусом болоньезе. Перед тем, как укладывать листы лазаньи, обратите внимание на инструкцию- некоторые листы необходимо отваривать, а некоторые можно использовать сухими. Фарш можно взять любой говяжий, свиной, индюшиный или куриный. Лазанья болоньезе – рецепт приготовления не очень сложный, и весьма интересный. Попробуйте и вы.

Пятница, 25 апреля 2014

Карп, запечённый в мультиварке

Карп, запечённый в мультиварке

Карп небольшого размера весом около 500 грамм отлично подходит для запекания целой тушкой. Это можно сделать в духовке или в мультиварке, в соответствующем режиме “Запекание”. И хотя карп содержит много мелких косточек, всё же в запечённом виде он ну очень вкусен, мясо сочное и даже немного сладкое, особенно с луком и в сухарной панировке, поэтому такую мелочь как кости можно и потерпеть:) Лук также помогает избавить от неприятного запаха тины. А ещё вместе с луком в брюшко можно заложить несколько долек лимона! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Суббота, 10 ноября 2012

Круассаны с ветчинной и сыром

Круассаны с ветчинной и сыром

Оригинальная закуска к столу, в необычном исполнении.

Четверг, 12 июля 2012

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Классический рецепт ватрушек с творогом

Вторник, 6 января 2015

Творожный пирог

Творожный пирог
Потрясающий пирог с начинкой по типу суфле. Очень нежный и вкусный! Запах лимона по всей кухне!)