Пятница, 28 июня 2013

Шоколадный соус

Шоколадный соус

Очень простой и вкусный шоколадный соус прекрасно подходит для мороженого и других десертов.

Воскресенье, 7 июля 2013

Пряный клюквенный соус

Пряный клюквенный соус

Ароматный клюквенный соус с корицей и гвоздикой.

Суббота, 31 августа 2013

Соус Цезарь

Соус Цезарь

Соус для салатов из винного уксуса с чесноком, горчицей, вустерским соусом и оливковым маслом.

Суббота, 31 августа 2013

Карри со сладким картофелем и нутом

Карри со сладким картофелем и нутом

Вкусное и ароматное карри из сладкого картофеля с помидорами, мутом, луком, кокосовым молоком и специями.

Вторник, 8 октября 2013

Мясной соус для спагетти

Мясной соус для спагетти

Соус для спагетти с говяжьим фаршем, помиродами, томатом, сушеной зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.

Суббота, 14 сентября 2013

Шоколадный соус

Шоколадный соус

Сладкий, низкокалорийный шоколадный соус с ванилином для мороженого и других десертов.

Пятница, 13 сентября 2013

Шоколадный соус

Шоколадный соус

Горячий соус из растопленного шоколада с маслом, сгущенкой, молоком и какао.

Среда, 23 октября 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Простой рецепт соуса для пиццы из томатной пасты с вялеными помидорами, чесноком, белым вином, сушеной зеленью и специями.

Понедельник, 2 сентября 2013

Соус для стейка

Соус для стейка

Приготовьте соус для стейка самостоятельно из кетчупа с вустерским и соевым соусом, горчицей, сахаром, лимонным соком и чесноком.

Вторник, 8 апреля 2014

Рисовая запеканка с куриным фаршем в мультиварке

Рисовая запеканка с куриным фаршем в мультиварке

Рисовая запеканка с прослойкой из вареного куриного мяса- это вкусное, сытное и питательное обеденное блюдо домашней кухни. Такая запеканка имеет приятный вкус омлета, так как отваренный рис для запеканки смешивается с достаточно большим количеством сырых куриных яиц. Кстати, рис понадобится круглозёрный, отлично подойдёт рис сорта “краснодарский”, “арборио”. Далее рисовая масса выкладывается в чашу мультиварки в два слоя, между которыми находится слой из отваренного и перекрученного куриного мяса с жареным луком, и запекается в режиме “Выпечка”. В итоге у нас получится прекрасная не сладкая рисовая запеканка, которую, как пирог, можно разрезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом, свежими или тушеными овощами. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.