Ватрушки с творогом
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт ватрушек с творогом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 кг | | 1 щеп. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 кг |
| 1 щеп. |
| 200 г |
Разогреть духовку до 180 гр
Творог растереть с сахаром,ванильным сахаром, добавить яйцо.
Тесто раскатать толщиной 1 см.
Шаг 2:
Большой чашкой вырезать кружки, меньшей (нижней) стороной надавить на средину, место для начинки.
Придать круглую форму, так когда делаете сырники.
Шаг 3:
Противень выстелить пергаментом. Переложить на него ватрушки. Начинить ватрушки по 2 ч.л. творога.
Шаг 4:
Поставить возле открытой духовки противень на 5-10 мин. Отправить в духовку, выпекать 15-20 мин ( должны стать золотистыми). Вынуть в духовки, переложить на полотенце/пергамент, взбрызнуть холодной водой.Накрыть полотенцем.