Карри со сладким картофелем и нутом
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 31 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и ароматное карри из сладкого картофеля с помидорами, мутом, луком, кокосовым молоком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 700 г |
| 2 ст. л. | | 2,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 60 мл |
 |
Консервированные помидоры |
| 60 г |
| 60 г | | 240 мл |
Шаг 1:
Шаг 2:
Очистить сладкий картофель и мелко нарезать.
Шаг 3:
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 4:
| 2,5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Положить в горячее масло лук и специи. Обжаривать около 3 минут, пока лук не начнет размягчаться.
Шаг 5:
| 60 мл |
 |
Консервированные помидоры |
| 60 г |
| 60 г |
| 240 мл |
Добавить сладкий картофель, кокосовое молоко, помидоры, нут и воду. Перемешать и довести до кипения.
Шаг 6:
Убавить огонь и варить, не накрывая, пока карри не достигнет нужной вам консистенции.
Шаг 7:
Подавать с рисом или лепешками.