Вторник, 5 октября 2010

Котлеты говяжьи

Котлеты говяжьи

Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.

Вторник, 15 февраля 2011

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

Это знаменитое блюдо готовят во всем мире. Рецептов его приготовления довольно много и это один из них. Основой этого блюда служит говядина, а дополнением соус из сметаны с томатом.

Понедельник, 15 ноября 2010

Говядина в вине

Говядина в вине

Мясо маринуется и тушится одновременно! Чтобы алкоголем не пахло нужно просто тушить подольше (спирт испаряется). У меня обычная газовая плита, так что мне хватило получаса довести до готовности блюдо.

Понедельник, 9 июля 2012

Стейк рибай

Стейк рибай

Нет ничего лучше отличного стейка! Самое главное, правильно его приготовить. Пара минут и готово, важно не прозевать, а то будет резиновая калоша. И очень важно, чтобы это был правильный кусок, из любого куска говядины стейк, увы, не получится.

Пятница, 30 марта 2012

Барбекю из мясного хлеба

Барбекю из мясного хлеба

Аппетитно поджаренное и сочное мясо. Невероятно вкусно!

Среда, 1 августа 2012

Свиная вырезка по-восточному

Свиная вырезка по-восточному

Это простой и очень вкусный рецепт - мясо получается ароматным и сочным. Главное в нем заблаговременно замариновать свинину, лучше всего на ночь.
Отлично сочетается с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Вторник, 11 сентября 2012

Запеченная свинина в румяной глазури

Запеченная свинина в румяной глазури

Замечательная запеченная свинина с глазурью.

Среда, 12 сентября 2012

Мясной соус к спагетти

Мясной соус к спагетти

Три вида мясного фарша с овощами и специями, а в результате - превосходный соус к спагетти для воскресного ужина.

Четверг, 20 сентября 2012

Стейк Солсбери в соусе

Стейк Солсбери в соусе

Стейк из постного говяжьего фарша под соусом. Подавать с картофельным пюре и зеленым горошком.

Понедельник, 1 октября 2012

Митлоф - мясная буханка

Митлоф - мясная буханка

Острый вариант обычной мясной буханки - с вустерским соусом, кетчупом и ананасовым соком.