Митлоф - мясная буханка

Митлоф - мясная буханка
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Острый вариант обычной мясной буханки - с вустерским соусом, кетчупом и ананасовым соком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,36 г
Жиры 20,6 г
Углеводы 13,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
284
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Сухари панировочные
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Вустерский соус
0,5 ст. л.
Кетчуп
0,3 ст.
Сахар коричневый
0,2 ст.
Ананасовый сок
0,2 ст.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Говяжий фарш
500 г
Сухари панировочные
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Вустерский соус
0,5 ст. л.

Смешать в миске говяжий фарш, сухари, яйцо, чесночный порошок и вустерский соус. Тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 3:

Слепить из фарша буханку и положить в форму для выпечки.

Шаг 4:

Выпекать 40 минут.

Шаг 5:
Митлоф - мясная буханка - Шаг 5
Кетчуп
0,3 ст.
Сахар коричневый
0,2 ст.
Ананасовый сок
0,2 ст.

Соус:
Смешать в маленькой миске кетчуп, коричневый сахар и ананасовый сок. Нанести соус на мясо и выпекать еще 10-20 минут, пока мясо полностью не пропечется.

Источник: www.ourtableforseven.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Митлоф Митлоф Митлоф с кабачком Митлоф с кабачком Мясные палочки с сыром Мясные палочки с сыром Сладко-терпкие мясные фрикадельки Сладко-терпкие мясные фрикадельки
Митлоф из говядины Митлоф из говядины Митлоф с пармезаном Митлоф с пармезаном Мясные шарики в кленовом сиропе Мясные шарики в кленовом сиропе Митлоф с соусом чили Митлоф с соусом чили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.