Митлоф - мясная буханка

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 1 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Острый вариант обычной мясной буханки - с вустерским соусом, кетчупом и ананасовым соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г Жиры 20,6 г Углеводы 13,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 0,3 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. |
Разогреть духовку до 175С.
| 500 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Смешать в миске говяжий фарш, сухари, яйцо, чесночный порошок и вустерский соус. Тщательно перемешать до однородной массы.
Слепить из фарша буханку и положить в форму для выпечки.
Выпекать 40 минут.

| 0,3 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. |
Соус:
Смешать в маленькой миске кетчуп, коричневый сахар и ананасовый сок. Нанести соус на мясо и выпекать еще 10-20 минут, пока мясо полностью не пропечется.