Барбекю из мясного хлеба
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 30 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитно поджаренное и сочное мясо. Невероятно вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 30 мл |
| 30 мл | | 1 шт. |
| 350 г | | |
Шаг 1:
В первую очередь разморозим фарш. Покрошим мелко лук и добавим к фаршу.
Шаг 2:
К фаршу с луком добавим пару столовых ложек соуса для барбекю. Этот соус придаст пикантный вкус нашему мясу. Если нет под рукой соуса для барбекю, то его можно заменить соевым соусом. Затем добавим горчицу.
Шаг 3:
Если вы любите приправы, то можно добавить любые приправы на ваш вкус и подходящие к мясу. Конечно же, фарш стоит посолит и поперчить.
Затем к фаршу добавьте одно яйцо и все хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Теперь пришла очередь ветчины. Возьмем 12 пластинок ветчины или бекона, разложим, а наних сверху выложим фарш. Все затем аккуратно завернем и польем соусом для барбекю.
Выпекать необходимо в предварительно прогретой духовке или можно пожарить на углях.