Пятница, 6 июля 2012

Лимонный джем

Лимонный джем

Лимонный джем я варила специально для кулинарных нужд - мне на глаза попадалась куча рецептов с этим замечательным продуктом, а купить его было негде.

Понедельник, 28 мая 2012

Равиоли со шпинатом и рикоттой

Равиоли со шпинатом и рикоттой

Вкусные и сытные итальянские равиоли со шпинатом, сыром рикотта, и кедровыми орехами.

Среда, 11 июля 2012

Запеченная кусочками курица

Запеченная кусочками курица

Кто-то любит мясо, кто-кто овощи, а я обожаю запеченную в духовке курицу, особенно крылышки и ножки.
Вашему вниманию предлагаю очень простой и быстрый рецепт запекания курицы. Таким блюдом можно и друзей угостить, и семью кормить хоть каждый день.
Быстро, вкусно и экономически на слишком затратно.

Четверг, 31 мая 2012

Курица в сметане с каперсами

Курица в сметане с каперсами

Нежное, ароматное и легкое куриное филе в сметанном соусе и с каперсами.

Вторник, 10 июля 2012

Крокеты из авокадо

Крокеты из авокадо

Большие крокеты из авокадо - идеальное самостоятельное блюдо и украшение для праздничного стола

Четверг, 31 мая 2012

Куриные палочки

Куриные палочки

Их можно подать в качестве закуски иди нарезать и использовать в салате.

Вторник, 7 августа 2012

Капеллини с беконом и томатами

Капеллини с беконом и томатами

Капеллини представляют собой крайне тонкие, обычно 0,88 мм в диаметре, подобные спагетти макаронные изделия, принадлежащие к традиционной итальянской кухне. Наряду с близкими им капелли д’анджело (Capelli d’angelo) являются самым тонким из существующих разновидностей итальянских макарон.

Понедельник, 30 июля 2012

Паста Карбонара

Паста Карбонара

Вкусные и сытные спагетти с густым соусом из сыра Пармезан, и яиц, а так же с ломтиками хрустящего бекона.

Суббота, 7 июля 2012

Карамельные блинчики с яблоками

Карамельные блинчики с яблоками

Отличное блюдо для вкусного завтрака или легкого ужина. Идеально подойдет для стола на масленицу.

Суббота, 7 июля 2012

Запеченные оладьи из кабачка

Запеченные оладьи из кабачка

Кабачковые оладьи - хорошее подспорье классическим оладьям. В запеченных оладьях меньше масла, а значит они более полезные.