Вторник, 5 октября 2010

Гороховый суп

Гороховый суп

Гороховый суп прекрасно подходит для строгих вегетарианцев. Суп богат белками и очень хорош на вкус.

Среда, 13 октября 2010

Гуляш без овощей

Гуляш без овощей

Гуляш, можно подавать с любым гарниром. Прекрасный вкус, мясо просто тает во рту.

Понедельник, 8 ноября 2010

Суп харчо

Суп харчо

Харчо - это острый суп и готовится обязательно с добавлением чеснока. Если честно, то можно использовать любое мясо на косточке, по мне так лишь бы было пожирнее.

Среда, 23 мая 2012

Солянка

Солянка

Русско-украинская солянка (или наоборот).

Пятница, 15 июня 2012

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Сытный и очень ароматный суп.

Четверг, 19 июля 2012

Куриный бульон с домашней лапшой

Куриный бульон с домашней лапшой

Вкусный и очень полезный для организма куриный бульон.

Пятница, 22 июня 2012

Борщ

Борщ

Борщ является традиционный русский суп. Это может выглядеть сложным, но оно того стоит! В случае, если вы вегетарианец, замените мясо с капустой.

Борщ является традиционным русским супом.Он может показаться Вам сложным в приготовлении, но это того стоит…

Понедельник, 23 июля 2012

Цыпленок в горчице

Цыпленок в горчице

Куриное филе, маринованное и жареное в горчице и кленовом сиропе будет необычным дополнением к любому гарниру.

Среда, 11 июля 2012

Курица под томатным соусом

Курица под томатным соусом

Замечательное блюдо к макаронам.

Пятница, 10 сентября 2010

Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Этот рецепт лично мне очень нравится. Все просто. Золотистое ризотто, в котором преобладают желтые оттенки, а вкус нежный и насыщенный.
Кстати, для приготовления ризотто можно взять целую курицу, срезать с нее мясо, а из остова сварить бульон, который затем использовать для готовки.