Пятница, 7 июня 2013

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Этот рецепт - пример вкусного, домашнего пирога, испечь который сможет даже не очень опытный кулинар. Для этого понадобятся самые простые продукты и небольшой навык в приготовлении песочного теста. Остальное, как говорится, дело техники. Пирог может быть не только с персиками, но любыми фруктами. Получается мягким, тающим во рту. Его приятно съесть в кругу своей семьи и не стыдно подать гостям.

Суббота, 27 октября 2012

Пивной хлеб

Пивной хлеб

Сладкий пивной хлеб. Замесите тесто на вашем любимом пиве. Лучше всего подавать этот хлеб теплым - с маслом, медом или джемом.

Суббота, 6 октября 2012

Пивной хлеб

Пивной хлеб

Хлеб, испеченный на пиве. Можно подавать с чили, поджаренным с сыром или просто смазав маслом.

Пятница, 12 апреля 2013

Пивной хлеб

Пивной хлеб

Очень простой рецепт мягкого, легкого и вкусного хлеба с пивом и медом.

Понедельник, 30 июля 2012

Домашний сыр рикотта с базиликом и лимоном

Домашний сыр рикотта с базиликом и лимоном

Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров.

Понедельник, 9 июля 2012

Домашний сыр

Домашний сыр

Очень вкусным домашним сыром угощала свою сестру.

Среда, 17 апреля 2013

Чесночные бублики

Чесночные бублики

Бублики из дрожжевого теста с чесноком. Можно подавать на завтрак.

Понедельник, 2 апреля 2012

Панишья

Панишья

Панишья - старинное блюдо бедняков из Пьемонта и Верчелли.
Кстати, они готовили панишью только по праздникам!
Блюдо с большим количеством ингредиентов, богатое по составу полезными веществами и микроэлементами.
Панишью можно подавать и как первое блюдо, и как второе, в зависимости от густоты блюда.

Четверг, 12 июля 2012

Творожные пончики

Творожные пончики

Очень вкусные домашние пончики с творогом.

Четверг, 30 сентября 2010

Будайский творожный пирог

Будайский творожный пирог

Особенностью этого творожного пирога можно назвать вкуснейшее ореховое тесто и нежную творожную начинку. Попробуйте и вы приготовить его и порадовать гостей или домочадцев.