![]() Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Творожные пончики
![]() Нравится 38 |
Понравился рецепт?
30 минут
2 порции Просмотров: 4341 Добавить в мою книгу рецептов |
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 щеп. |
| 100 г | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Творожные пончики:
Очень вкусные домашние пончики с творогом.
Творожные пончики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г Жиры 22,19 г Углеводы 25,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 щеп. |
Творог смешиваем со сметаной, яйцом, сахаром и солью.

| 100 г | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто (оно не должно быть слишком крутым).

| 100 г |
В кастрюльке на среднем огне разогреваем масло. Его должно быть столько, чтобы пончики плавали.
Из теста смазанными растительным маслом руками формаруем пончики продолговатой или круглой формы. Жарим в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.

| по вкусу |
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Подаем теплыми или холодными. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
очень мягкие,нежные пончики получились.