Четверг, 16 июня 2016

Холодный свекольник по-белорусски

Холодный свекольник по-белорусски

Вот и пришло лето, а с ним немного меняется ассортимент блюд на нашем обеденном столе. Наваристые щи и борщи заменяют окрошка, холодные супы из перца, помидор, щавеля и свеклы. Сегодня хочу предложить рецепт свекольника по-белорусски с кефиром и картофелем. Блюдо полезное, освежающее, вкусное и сытное, несмотря на отсутствие мяса, хотя можно добавить отварную курицу, телятину, говядину.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами закуска очень похожа на штрудель, только вместо сырого теста используется готовое - армянский лаваш. Рулет получается необыкновенно сочным и мягким благодаря грибам с луком, омлету и мясному фаршу.

Четверг, 16 июня 2016

Мини самбусашечки

Мини самбусашечки
Традиционное блюдо самбуса очень вкусное и востребованное. Маленький размер придает аппетитный вид им и неповторимый вкус. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Четверг, 21 февраля 2013

Оладьи из лука

Оладьи из лука

Луковые оладьи непременно понравятся вам своим неожиданным вкусом, их можно подавать к первым блюдам или как закуску! Лук в процессе приготовления напрочь теряет свои “злые” качества, становится мягким и даже слегка сладковатым, а аромат какой у оладушек, просто пальчики оближешь!

Среда, 15 июня 2016

Гранола - самый вкусный и ароматный завтрак !

Гранола - самый вкусный и ароматный завтрак !
Домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста. Более здоровую еду сложно придумать: в граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. При этом никакой сложной рецептуры и возни на кухне.
Пятница, 22 февраля 2013

Пряный золотистый картофель

Пряный золотистый картофель

Готовим картофель дольками в микроволновке. Такой картофель - просто находка для любителей овощных гарниров! Золотистые, пряные, с ароматными травами и специями, очень вкусные картофельные ломтики! А микроволновая печь поможет сделать процесс приготовления максимально простым и быстрым!

Четверг, 21 февраля 2013

Тосты с вареньем по-французски

Тосты с вареньем по-французски

Обалденный вариант для завтрака- мягкие тосты с ароматом корицы и прослойкой из черничного варенья! Мягкие, сладкие, нежные, такие тосты готовятся очень быстро, а результат потрясающий!

Понедельник, 25 февраля 2013

Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой

Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой

Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой- отличное первое блюдо, насыщенный суп, который нужно подавать к столу непременно в горячем виде! Такой суп очень популярен в холодное время года, так как он получается питательным и сытным! Основной ингредиент, без которого невозможно приготовить рассольник, это солёные огурцы и огуречный рассол! За счёт бульона на свиных рёбрах рассольник имеет насыщенный мясной вкус и аромат!