Ксения Шевченко
Перец, фаршированный рисом и мясом.
Оригинальный рецепт приготовления свинины. Необычная начинка из вишни придает необычный вкус и сочность блюду.
Блюдо запекается в духовке, поэтому не требует к себе неустанного внимания, что очень удобно, когда у вас дома, например, гости. Свиная шейка после запекания становится мягкой и сочной. А вкус блюда, в сочетании с овощами, превосходный.
Очень простое в приготовлении и сытное блюдо
Готовится быстро и просто. Так сказать “на скорую руку”
Этот рецепт мне дала моя подруга армянка и мне он очень понравился. Плов получается немного жирный,но очень вкусный.Рекомендую попробовать всем!
Божественный на вкус стейк! Приятного аппетита
Летняя пора - время для овощей.
Удивите своих близких отличным блюдом из обычных продуктов.
Если вы любите острое, или вдруг у вас осталось несколько капель текилы, то этот рецепт как раз для вас.