Подписаться

Фаршированные шампиньоны в пивном тесте

Фаршированные шампиньоны в пивном тесте
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1676
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
500 г
Лук-шалот
300 г
Пармезан
60 г
Сливочное масло
30 г
Эстрагон
100 г
Петрушка
100 г
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Пиво темное
100 мл  

Описание рецепта — Фаршированные шампиньоны в пивном тесте:

Фаршированные шампиньоны - прекрасная закуска, в которой содержится большое количество кальция. Блюдо будет полезно для людей, страдающих диабетом.

Фаршированные шампиньоны в пивном тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,34 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 14,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
Шаг 1:
Фаршированные шампиньоны в пивном тесте - Шаг 1
Шампиньон
500 г

Шампиньоны промыть под проточной водой и высушить полотенцем. Острым ножом отделить плодоножку от шляпки.

Шаг 2:
Фаршированные шампиньоны в пивном тесте - Шаг 2
Лук-шалот
300 г
Пармезан
60 г
Сливочное масло
30 г

Лук-шалотт очистить и порезать мелкими кубиками. Ножки шампиньонов также порезать мелко и соединить с луком. Все выложить на сковороду. Твердый горный сыр - 30 гр. - (можно заменить любым другим очень твердым сортом сыра) порезать на мелкие кусочки и также выложить на сковороду. Сверху протереть на мелкой терке сыр пармезан. Все смешать с мягким сливочным маслом.

Шаг 3:
Фаршированные шампиньоны в пивном тесте - Шаг 3
Эстрагон
100 г
Петрушка
100 г

К полученной смеси добавить мелко порубленную зелень (эстрагон, петрушка). Все поперчим и посолим по вкусу, а потом хорошо перемешиваем. Приготовленной смесью надо заполнить шапочки шампиньонов.

Шаг 4:
Фаршированные шампиньоны в пивном тесте - Шаг 4

Взять блюдце с мукой. Каждый заполненный начинкой шампиньон следует обмакнуть в муку, чтобы мука покрыла начинку.

Шаг 5:
Фаршированные шампиньоны в пивном тесте - приготовлениеФаршированные шампиньоны в пивном тесте - приготовление
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Пиво темное
100 мл

Теперь приготовим кляр. Муку смешать с солью, добавить яйцо и еще раз перемешать. Тесто разбавить темным пивом. Каждый шампиньон опустить в кляр и аккуратно полить кляром сверху. Выпекать необходимо в кипящем масле в течение 2 минут, температура масла 120 °C.

Это стоит попробовать
Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны. Фаршированные шампиньоны.
Луковые кольца в пивном кляре Луковые кольца в пивном кляре Шампиньоны в сливочном соусе Шампиньоны в сливочном соусе Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Корн доги в кукурузном тесте Корн доги в кукурузном тесте
Взяли рецепт на заметку (37)
Таня ХорошоТатьяна ДидычукЛюдмила ШурковаКатя СергееваIrishka KovalevaАндрей КущЕкатерина ЧирукClad DdfЕлена ЯхинаArmina MoviНаталья КорфКонстантин МазуровИрина ЧумаковаEm ShАлександра ШевченкоBaro Sariсветлана максимковаСолнышко ЯсноеНадежда ВласоваДжулия ДжулияNata SolovovaКсения ШевченкоИрина ЕвсеенкоAlesha RЯна БаклановаЕлена Иванова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2018 08:38:50
взяла на заметку рецепт Огурцы с мясом по корейски
15.08.2018 08:37:17
взяла на заметку рецепт Домашнии беляши
15.08.2018 08:37:05
взяла на заметку рецепт Мясной пирог с грибами из лаваша 🥖
взяла на заметку рецепт Томатный суп с курицей
взяла на заметку рецепт Суп из консервированной сайры