Салатный лук, маринованный в кисло-сладком соусе

Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая закуска, которая обычно ставится на стол с горячими мясными блюдами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г Жиры 5,92 г Углеводы 10,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 7 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 7 шт. |
Нарезать салатный лук и редиску, как показано на рисунке
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать уксус, сахар и оливковое масло, заправить лук и редис и дать настояться перед подачей на стол 10-20 мин