![]() Понедельник, 30 апреля 2012
| Подписаться |
Запеченый картофель с розмарином
![]() Нравится 9 |
Понравился рецепт?
50 минут
4 порции Просмотров: 2930 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1200 г |
| 50 г | ||||
| 50 мл |
| 300 г |
Описание рецепта — Запеченый картофель с розмарином:
Аппетитный и румяный картофель с розмарином станет Вашим любимым блюдом
Запеченый картофель с розмарином: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г Жиры 3,07 г Углеводы 13,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 1200 г | ||
| 50 г | ||
| 50 мл | ||
| 300 г |
Для приготовления нам необходимо взять молодой картофель, несколько веточек розмарина, оливковое масло и щепотку морской соли.



Молодой картофель помыть под проточной водой с помощью щетки. Картофель должен сам высохнуть. Розмарин также ополоснуть и дать высохнуть.
Веточки розмарин освободить от листьев, которые необходимо мелко покрошить.


Лист смазать оливковым маслом, на него посыпать мелко нарезанный розмарин, а затем морскую соль.


Картофель разрезать на равные половинки, а затем срезом вниз разложить по всему листу.


Картофель полить сверху оливковым маслом и поставить в духовку. Запекать картофель необходимо 40-45 минут при температуре 200 градусов. По мере запекания картофель надо переворачивать.