Лосось с луком и сладким перцем
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 7 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе лосося, запеченное в духовке с жареным луком и сладким перцем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 4 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Помыть перец, удалить семена и нарезать полосками. Тонко нарезать лук.
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне.
Шаг 3:
Положить в горячее масло лук и перец, посыпать щепоткой соли. Жарить 10 минут.
Шаг 4:
Выложить лук с перцем в форму для запекания (достаточно большую, чтобы рыба поместилась в ней).
Шаг 5:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 6:
Положить рыбное филе в форму.
Шаг 7:
Посыпать солью и черным перцем.
Шаг 8:
Шаг 9:
Разложить по тарелкам и подавать.