Лосось с луком и сладким перцем

Лосось с луком и сладким перцем
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Филе лосося, запеченное в духовке с жареным луком и сладким перцем.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,12 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 1,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
и 10 нравится
89 добавили себе
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Лосось
4 шт.
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук красный
1 шт.

Помыть перец, удалить семена и нарезать полосками. Тонко нарезать лук.

Шаг 2:
Оливковое масло
3 ст. л.

Нагреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне.

Шаг 3:
Соль
по вкусу

Положить в горячее масло лук и перец, посыпать щепоткой соли. Жарить 10 минут.

Шаг 4:

Выложить лук с перцем в форму для запекания (достаточно большую, чтобы рыба поместилась в ней).

Шаг 5:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 6:
Лосось
4 шт.

Положить рыбное филе в форму.

Шаг 7:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посыпать солью и черным перцем.

Шаг 8:

Запекать 15-18 минут.

Шаг 9:

Разложить по тарелкам и подавать.

Источник: www.thespanishcuisine.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареный лосось с пастой и шпинатом Жареный лосось с пастой и шпинатом Тако с креветками и сальсой Тако с креветками и сальсой Мидии с вёшенками и помидорами черри Мидии с вёшенками и помидорами черри Лососевые котлеты Лососевые котлеты
Морепродукты с перцем и яйцом Морепродукты с перцем и яйцом Жареный лосось с эстрагоном Жареный лосось с эстрагоном Лосось с картофелем и спаржей Лосось с картофелем и спаржей Рис с лососем и лимоном Рис с лососем и лимоном
Комментарии (2)
отличный рецепт, быстро и вкусно
Супер, вкусно очень👍🏻
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 09:41:21
взяла на заметку рецепт Багет
20.04.2024 09:39:16
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
20.04.2024 09:38:20
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной грудки 👍🏼
20.04.2024 09:35:34
взяла на заметку рецепт Волованы с грибной начинкой
20.04.2024 09:33:27
взяла на заметку рецепт ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ