Четверг, 12 июля 2012

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.

Воскресенье, 22 ноября 2015

Курица по-крестьянски с тыквой

Курица по-крестьянски с тыквой

Курица с тыквой на сковородке - очень яркое осеннее мясное блюдо, приготовленное из сезонных овощей. Ароматные куриные бедра на сковороде, сочная и мягкая тыква с овощами в насыщенном соусе - что еще нужно для семейного сытного ужина? Я очень люблю сочетание мяса и тыквы. Тыква особо хороша, если приготовить ее с курицей. Можно брать любые части курицы, кроме грудки, она будет суховатой для этого блюда. Тыкву лучше брать мускатную. Помимо картофеля и лука можно добавить и другие овощи по вашему желанию.

Понедельник, 26 октября 2020

Чахохбили

Чахохбили
Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного традиционного грузинского блюда—Чахохбили. Особенно оценят любители кавказкой кухни. Легкое, сытное и малокалорийное, которое не оставит Вас равнодушным. В данном рецепте используется аджика острая, что описана ранее. Найти ее рецепт можете на моей странице.
Четверг, 11 июня 2020

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ПИВЕ

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ПИВЕ
Пиво в готовом блюде не чувствуется, а вот соусу придает особый, оригинальный вкус.

Девочки, попробуйте, это очень вкусно! А мужчины вообще балдеют!
Четверг, 11 июня 2020

ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Просто и сытно-главные достоинства этого блюда.
Вторник, 16 июня 2020

Маринованные куриные желудочки

Маринованные куриные желудочки
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Воскресенье, 8 ноября 2020

Пасторма из куриной грудки.

Пасторма из куриной грудки.

Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…

Понедельник, 15 июня 2020

"Карбонад" из курицы

"Карбонад" из курицы
Нежные и воздушные кусочки куриного мяса)
Рецепт и фото ok.ru
Четверг, 24 сентября 2020

Золотистая курочка

Золотистая курочка
😋
Четверг, 21 мая 2020

Куриное филе в яично-томатном соусе

Куриное филе в яично-томатном соусе
Нежная курочка в яично-томатном пикантном соусе с красным перцем и молотым имбирем
Рецепт и фото recepti.kz