Маринованные куриные желудочки

Маринованные куриные желудочки
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время8 часов СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,86 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 2,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желудок куриный
0,5 кг
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Столовый уксус
0,2 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Сахарная пудра
0,5 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Шаг 1:
Желудок куриный
0,5 кг
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Столовый уксус
0,2 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Сахарная пудра
0,5 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Фрикасе из куриных желудочков Фрикасе из куриных желудочков Куриные желудочки в сливочном соусе Куриные желудочки в сливочном соусе Куриные желудочки в сметане Куриные желудочки в сметане
Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ Тушеная капуста с куриными желудками Тушеная капуста с куриными желудками Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе