Маринованные куриные желудочки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 16 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 кг | | 1 шт. |
| 5 зуб. | | 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 0,5 кг |
| 1 шт. |
| 5 зуб. |
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.