Пасторма из куриной грудки.

Пасторма из куриной грудки.
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,24 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 4,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
и 2 нравится
32 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
500 мл
Куриная грудка
1 шт.
Соль
2 ст. л.
Хмели-сунели
1 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Паприка молотая
1 ст. л.
Шаг 1:
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 1
Молоко коровье
500 мл
Куриная грудка
1 шт.
Соль
2 ст. л.
Хмели-сунели
1 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Паприка молотая
1 ст. л.

Удалить жир и пленки

Шаг 2:
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 2

Соль залить молоком
Размешать до полного растворения

Шаг 3:
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 3

Залить филе и оставить в холоде на час

Шаг 4:
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 4

Смешать специи
Добавить чеснок

Шаг 5:
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 5

Филе обсушить

Шаг 6:
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 6

Обвалять в специях
Обвязать шпагатом

Шаг 7:
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 7

Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Мешочки из куриной грудки Мешочки из куриной грудки Карбонад из куриной грудки Карбонад из куриной грудки Отбивные из куриной грудки в сухарях Отбивные из куриной грудки в сухарях
Отбивные из куриной грудки с начинкой Отбивные из куриной грудки с начинкой Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом. Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом. Кордон блю из куриных грудок Кордон блю из куриных грудок Отбивная из куриной грудки с сыром Отбивная из куриной грудки с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 04:34:31
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
18.04.2024 04:34:22
взяла на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
18.04.2024 04:34:15
взяла на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом
18.04.2024 04:33:59
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе