Подписаться

Пасторма из куриной грудки.

Пасторма из куриной грудки.
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
10 порций
Просмотров: 704
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
500 мл
Куриная грудка
1 шт.
Соль
2 ст. л.
Хмели-сунели
1 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Паприка молотая
1 ст. л.

Описание рецепта — Пасторма из куриной грудки.:

Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…

Пасторма из куриной грудки.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,24 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 4,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
Шаг 1:
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 1
Молоко коровье
500 мл
Куриная грудка
1 шт.
Соль
2 ст. л.
Хмели-сунели
1 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Паприка молотая
1 ст. л.

Удалить жир и пленки

Шаг 2:
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 2

Соль залить молоком
Размешать до полного растворения

Шаг 3:
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 3

Залить филе и оставить в холоде на час

Шаг 4:
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 4

Смешать специи
Добавить чеснок

Шаг 5:
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 5

Филе обсушить

Шаг 6:
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 6

Обвалять в специях
Обвязать шпагатом

Шаг 7:
Пасторма из куриной грудки. - Шаг 7

Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рубленые шницели из куриной грудки с сыром Рубленые шницели из куриной грудки с сыром Гуляш из куриной грудки с грибами Гуляш из куриной грудки с грибами Пастрома из куриной грудки Пастрома из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки
Отбивная из куриной грудки с сыром Отбивная из куриной грудки с сыром Карбонад из куриной грудки Карбонад из куриной грудки Кордон блю из куриных грудок Кордон блю из куриных грудок Вареный рулет из куриной грудки Вареный рулет из куриной грудки
и 1 нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.07.2021 05:19:46
взяла на заметку рецепт Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий