Пасторма из куриной грудки.

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 8 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г Жиры 3,11 г Углеводы 4,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 4 зуб. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 500 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Удалить жир и пленки
Шаг 2:

Соль залить молоком
Размешать до полного растворения
Шаг 3:

Залить филе и оставить в холоде на час
Шаг 4:

Смешать специи
Добавить чеснок
Шаг 5:

Филе обсушить
Шаг 6:

Обвалять в специях
Обвязать шпагатом
Шаг 7:

Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!