Пасторма из куриной грудки.
![Пасторма из куриной грудки.](https://www.patee.ru/r/x6/19/0c/64/640m.jpg)
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 8 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.24 г Жиры 3.11 г Углеводы 4.46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 4 зуб. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
![Пасторма из куриной грудки. - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/19/0c/65/960x.jpg)
| 500 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Удалить жир и пленки
Шаг 2:
![Пасторма из куриной грудки. - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/19/0c/66/960x.jpg)
Соль залить молоком
Размешать до полного растворения
Шаг 3:
![Пасторма из куриной грудки. - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/19/0c/67/960x.jpg)
Залить филе и оставить в холоде на час
Шаг 4:
![Пасторма из куриной грудки. - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/19/0c/68/960x.jpg)
Смешать специи
Добавить чеснок
Шаг 5:
![Пасторма из куриной грудки. - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/19/0c/69/960x.jpg)
Филе обсушить
Шаг 6:
![Пасторма из куриной грудки. - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/19/0c/6a/960x.jpg)
Обвалять в специях
Обвязать шпагатом
Шаг 7:
![Пасторма из куриной грудки. - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/19/0c/6b/960x.jpg)
Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!