Суббота, 11 февраля 2017

Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом

Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом
В данном рецепте- киш с тыквой и шпинатом, мы собрали в оболочку из песочного теста, ароматы осенне-зимнего сезона: сладкая тыква и нежные листья шпината. Невозможно устоять перед мягкой, и нежнейшей начинкой, из свежих сливок и пармезана! Желательно приготовить пирог заранее и подавать в качестве соленой закуски, этот киш может стать "чемпионом в спасении ужина"!
Пятница, 19 июня 2020

Яичные блинчики с сёмгой и рукколой 💚

Яичные блинчики с сёмгой и рукколой 💚
Очень интересный вариант на завтрак, сочетания сливочного сыра и подсоленной рыбы это просто бомба 😍
Понедельник, 20 января 2020

Мафальдине с подкопченной сёмгой

Мафальдине с подкопченной сёмгой
Пасту, как известно, придумали итальянцы. И хоть в нашей стране макароны это всегда гарнир, но нет-нет, а все же на наших столах порой появляются блюда, приготовленные по всем канонам и правилам средиземноморской кухни
Вторник, 5 сентября 2017

ПП Рататуй

ПП Рататуй
Классическое овощное блюдо прованской кухни !
Понедельник, 5 октября 2015

СОУС МОХО КРАСНЫЙ

СОУС МОХО КРАСНЫЙ
Соусы мохо — очень важная составляющая канарской кухни, неотъемлемая деталь традиционного на Канарских островах обеда или ужина.
Оригинальные канарские соусы бывают двух видов: красный мохо рохо (mojo rojo) и зеленый мохо верде (mojo verde). Их делают на основе оливкового масла и винного уксуса. Острый мохо рохо — с добавлением перца; более мягкий мохо верде — с кинзой.
Четверг, 2 июля 2020

ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"

ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
Вкуууууууууууууууууууусно
Вторник, 21 марта 2017

Фантастически вкусный постный борщ с красной фасолью

Фантастически вкусный постный  борщ с красной фасолью
Друзья! Во время поста первое блюдо - самое основное и главное в течение дня, на мой взгляд. Оно должно насыщать, придавать сил и энергии и радовать глаз. Борщ справляется со всеми этими задачами на ура! Позвольте мне поделиться с вами самым удачным рецептом постного борща, подсказанный собственным опытом и многолетней практикой.
Среда, 5 апреля 2017

Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀

Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀
Друзья! Пришло время поделиться с вами уникальным по своей простоте, вкусу и пользе соусом и , к тому же универсальным за постным столом! Им можно заправить спагетти, рис, картофельное пюре, салат, хумус, рыбу и морепродукты, все, что заблагорассудится! Это настоящая "палочка-выручалочка" для хозяйки на кухне, потому что этот соус придаёт необыкновенно свежий яркий вкус любому уже наскучившему блюду. А сколько пользы! Все витамины и полезные вещества будут сохранены, а это прежде всего кальций, калий и железо, витамины С, Е, РР, В1, В2, что в весенний период авитаминоза весьма ценно!
Воскресенье, 27 сентября 2015

Куриные окорочка в вине

Куриные окорочка в вине
для тех кто не кушает свинину ))
Понедельник, 29 июля 2013

Сырный суп с кабачками

Сырный суп с кабачками

Нежный, бархатистый , легкий суп. Таким первым блюдом можно вполне утолить голод и при этом не перегрузить особо желудок. А все очень быстро и просто. Набор традиционных овощей этого супа: морковь, репчатый лук, кабачки, картофель обеспечивают достаточно витаминов, макро и микроэлементов для нашего организма. Плавленый сыр добавляет необходимое количество жиров и самое главное - кальция, который так нужен людям всех возрастов. Можно варить такой суп на любом мясном бульоне, как я - на курином. А можно приготовить и на воде. Доступно, быстро, просто и вкусно.