ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуууууууууууууууууууусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 л | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 гол. | | 5 ч. л. |
| 10 ч. л. | | 100 г |
Шаг 1:
| 1,5 л |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
| 5 ч. л. |
| 10 ч. л. |
| 100 г |
1. Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингредиенты, кроме соли, сахара и уксуса.
2. Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Сделать маринад: соль, сахар, уксус.
3. Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать.