Яичные блинчики с сёмгой и рукколой 💚
Категория | Блины |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 19 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень интересный вариант на завтрак, сочетания сливочного сыра и подсоленной рыбы это просто бомба 😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 20 г |
|
Сыр творожный |
| 1 ст. л. |
|
Сливочный хрен |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Семга слабосоленая |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 10 г |
| 20 г |
|
Сыр творожный |
| 1 ст. л. |
|
Сливочный хрен |
| 1 ч. л. |
Мелко порубите шнит лук. Промойте рукколу. Добавить крем сыр и сливочный хрен в глубокую чашку и перемешайте.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавьте яйца, молоко и порезанный шнит лук в чашку и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем добавьте муку.
Шаг 3:
Разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте половину яичной смеси , обжаривайте 2-3 минут с одной стороны, затем переверните и обжаривайте ещё 30 секунд. Повторите тоже самое со второй частью смеси.
Шаг 4:
|
Семга слабосоленая |
| 50 г |
На яичный блинчик выложите смесь из сыра и хрена. Затем выложите сёмгу и рукколу. Заверните в рулет. Повторите со вторым блином.
Шаг 5:
Приятного аппетита !