Среда, 28 марта 2012

Пицца

Пицца

Попробуйте приготовить пиццу по итальянскому рецепту.

Вторник, 5 октября 2010

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.

Пятница, 8 июня 2012

Тортильи

Тортильи

Они стоят того, чтобы их сделать дома. Те, что покупаются в супермаркете, обычно бледные, скучной круглой формы. А эти, домашние, - пухленькие, теплые, ароматные, в аппетитную зажаристую крапинку. Ням.

Пятница, 30 марта 2012

Фокачча с картофелем

Фокачча с картофелем

Эта мягкая и ароматная фокачча, с помидорами черри, готовится быстро и может стать вкусным перекусом или закуской.

Пятница, 14 января 2011

Сырно-грибной суп

Сырно-грибной суп

Нежный сливочный сырный суп с грибным вкусом.

Понедельник, 11 октября 2010

Куриные грудки в цуккини

Куриные грудки в цуккини

Если вы хотите попробовать новый вкус, курицу в сочетании с цуккини, приготовьте этот рецепт. Любителям придется по вкусу.

Четверг, 8 марта 2012

Чили по Техасски

Чили по Техасски

Вкусное и в тоже время достаточно острое блюда несомненно станет одним из любимых в вашем маню.

Пятница, 30 марта 2012

Домашний соус сальса

Домашний соус сальса

Сальса – мексиканский традиционный соус из овощей и приправ, который подают к мясным блюдам, к пасте и т.д.
Существуют разные вариации этого соуса: аргентинская, французская, итальянская.
Сегодня мы приготовим домашний вариант наивкуснейшей сальсы (не путать с одноименным танцем, хотя при приготовлении этого соуса, почему бы и не потанцевать?))

Воскресенье, 11 марта 2012

Багет

Багет

Знаменитый французский багет пользуется популярностью во всем мире: хрустящий, ароматный и необычайно вкусный хлеб.

Четверг, 12 августа 2010

Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

Когда готовишь пиццу, очень важны все детали — и тесто, и начинка, и, естественно, соус. Конечно, можно использовать готовый кетчуп или что-то в этом роде, но гораздо вкуснее, интереснее и полезнее будет приготовить соус самостоятельно. Тем более, что это очень просто. Готовый соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной банке. А можно и не хранить, если сделать побольше теста и готовить разные пиццы несколько раз либо употребить соус с чем-то другим (с пастой, например).