Куриные грудки в цуккини
Категория | Птица |
Кухня | Бразильская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы хотите попробовать новый вкус, курицу в сочетании с цуккини, приготовьте этот рецепт. Любителям придется по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 50 г |
| 500 г | | 100 мл |
| 50 г | | 1 г |
| 700 г | | 200 мл |
 |
Огурец антильский |
| 200 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 50 г |
| 500 г |
| 100 мл |
| 50 г |
| 1 г |
Тонко натереть лимонную цедру. Чили почистить, нарезать маленькими полосками. Мясо нарезать кусками примерно 4-5 см, замариновать в цедре, чили, растительном масле, черном перце и ложечке меда. Дать постоять 20-30 минут.
Шаг 2:
Цуккины помыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Каждую стороны цуккини помазать солью. Цуккини промокнуть бумажными салфетками.
Шаг 3:
Курицу поджарить порциями, с двух сторон по 1-2 минуты. Убрать мясо со сковороды и только теперь посолить, дать мясу немного остыть.
Кахдый кусочек куриного филе обернуть пластинкой цуккини и зафиксировать зубочисткой или шпажкой
Шаг 4:
| 200 мл |
 |
Огурец антильский |
| 200 г |
| 10 г |
Приготовить соус для грудок: 200 грамм натурального сливочного йогурта смешать с нашинкованным огурцов, мелко нарубленным чесноком, солью и перцем. Готово!