Эта мягкая и ароматная фокачча, с помидорами черри, готовится быстро и может стать вкусным перекусом или закуской.
Сначала приготовьте дрожжевое тесто с картофельным пюре.
Смешайте все ингредиенты и поставьте в теплое место на кухне, накрыв кухонным полотенцем из льна или хлопка.
Поднявшееся тесто положите в форму, смазанную маслом и распределите по дну.
Должна получиться толстая лепешка. Дайте тесту “отдохнуть” 10 минут.
На тесто положите половинки помидоров черри и немного свежего розмарина.
Поверхность фокаччи смажьте оливковым маслом, посыпьте крупной солью и выпекайте до золотистого цвета, при температуре 200 градусов.
Подавайте готовую фокаччу горячей.
Приятного аппетита!