Вкусное и в тоже время достаточно острое блюда несомненно станет одним из любимых в вашем маню.
Грудку индейки порезать на не большие части, положить в большую кастрюлю и начать обжаривать.
В то время пока обжаривается индейка нарезаем на мелкие кусочки лук и зеленый перец. После того как индейка немного поджариться, добавить лук и зеленый перец, добавить 3 чубчика чеснока и продолжать жарить пока лук не станет мягким.
Теперь пришло время добавить остальные ингредиенты. После добавление все хорошенько перемешать, и довести до кипения. Варить на умеренном огне 1,5 2 часа, не забывая помешивать каждые 20-30 минут.Через два часа у нас будет отличный чили, который можно подавать
с натертым сыром или в качестве соуса к рисовому гарниру. Приятного аппетита!