Чили по Техасски

Чили по Техасски
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время2 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное и в тоже время достаточно острое блюда несомненно станет одним из любимых в вашем маню.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,13 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 4,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
и 1 нравится
34 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Томатная паста
50 г
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
300 г
Фасоль консервированная
150 г
Вода
200 мл
Говяжий бульон
200 мл
Перец красный острый
30 г
Орегано сушеный
10 г
Тмин
10 г
Сахар-песок
10 г
Грудка индейки
500 г
Перец болгарский зеленый
300 г
Шаг 1:
Чили по Техасски - Шаг 1
Томатная паста
50 г
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
300 г
Фасоль консервированная
150 г
Вода
200 мл
Говяжий бульон
200 мл
Перец красный острый
30 г
Орегано сушеный
10 г
Тмин
10 г
Сахар-песок
10 г
Грудка индейки
500 г
Перец болгарский зеленый
300 г

Грудку индейки порезать на не большие части, положить в большую кастрюлю и начать обжаривать.

Шаг 2:
Чили по Техасски - Шаг 2

В то время пока обжаривается индейка нарезаем на мелкие кусочки лук и зеленый перец. После того как индейка немного поджариться, добавить лук и зеленый перец, добавить 3 чубчика чеснока и продолжать жарить пока лук не станет мягким.

Шаг 3:
Чили по Техасски - Шаг 3

Теперь пришло время добавить остальные ингредиенты. После добавление все хорошенько перемешать, и довести до кипения. Варить на умеренном огне 1,5 2 часа, не забывая помешивать каждые 20-30 минут.Через два часа у нас будет отличный чили, который можно подавать
с натертым сыром или в качестве соуса к рисовому гарниру. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера Фрикадельки в лимонном соусе Фрикадельки в лимонном соусе Свинина по-сычуаньски Свинина по-сычуаньски Чили кон карне Чили кон карне
Буженина🍖 Буженина🍖 Кесадилья мексиканская 👍🏼 Кесадилья мексиканская 👍🏼 Чили верде Чили верде Плов по-европейски Плов по-европейски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2025 19:41:49
взяла на заметку рецепт Картошка с мясом в духовке
взял на заметку рецепт Печеночный торт "Печень и сердце"
взял на заметку рецепт Торт Раффаэлло
взял на заметку рецепт Чизкейк
взял на заметку рецепт Белковый крем